当前位置:网站首页>> 访客留言  
请告诉我如何和您联系    
姓 名:
单 位:
邮 箱:
电 话:
内 容:
*
答复:
请尽快给我答复 我不需要答复
  * 为必填    
  请输入验证码:    
发布者: 姜飞 发布时间: 2018-01-14 00:05:18
我想问一下现在的无棣县工业天然气的价格,
回复: 根据《山东省定价目录》规定,天然气价格由各县、区制定,请致电无棣县物价局咨询6781636.
发布者: 李春梅 发布时间: 2017-12-17 14:16:36
请回滨州玛丽亚医院的收费标准是哪里制订的?我在什么地方能查到?
回复: 你好,滨州玛丽亚医院为非公立医疗机构,根据国家发改委、卫计委、人社部《关于非公立医疗机构医疗服务实行市场调节价有关问题的通知》(发改价格[2014]503号)文件要求,“非公立医疗机构,其提供的所有医疗服务价格实行市场调节”,其医疗服务价格由医疗机构自主确定。
发布者: 李先生 发布时间: 2017-12-07 15:48:25
请问:暖气开口费不按房产证面积收取、车库(储藏室)也收开口费(配套实施费)合理吗?谢谢!
回复: 您咨询的暖气开口费应为城市基础设施配套费,属政府性基金,请拨打3187787咨询财政部门。
发布者: 尉盛亮 发布时间: 2017-11-18 19:11:22
你好 我的房屋被水利局征用疏通河道 土地手续齐全 上面领导给每平方120元 合不合理?
回复: 你好,征地地面附着物补偿标准已放开,由双方协商或评估确定。
发布者: 盖孟迪 发布时间: 2017-11-07 15:50:42
国家发改委585号文件,山东省物价局、山东省财政厅于2001年9月20日以鲁价费发[2001]301号转发了上述文件,明确规定取消城市集中供热工程建设集资、城市煤气建设集资,将其统一归并为城市基础设施配套费中,不得再另行收取水、电、气、热、道路以及其他名目的专项配套费。2002年山东省物价局《关于明确鲁价费发(2001)301号文件有关问题的函》又重申在新的城市基础设施配套费政策出台前,文件(指鲁价费发[2001]301号)中明令取消的收费项目均一律停止执行。
滨州洪基置业有限公司开发销售的,秦皇河畔二期商品房,预售合同中明确规定供热、天然气、有线电视的开口费由买受人承担,公然违法。
回复: 您咨询的供热、天然气开口费应为城市基础设施配套费,属政府性基金,请拨打3187787咨询财政部门。有线电视的开口费应为有线电视初装费,不包含在城市基础设施配套费中。
发布者: 唐乐 发布时间: 2017-10-11 17:48:07
你好,问下滨州取暖22,博兴取暖为什么是23?
回复: 根据《山东省定价目录》规定,供暖价格由各县、区制定,请致电博兴县物价局咨询2327202.
发布者: 老百姓 发布时间: 2017-09-14 19:05:09
滨州市高新区龙禧贵苑小区售楼处,交钥匙前要强制收取10000多的开口费,这个合理么?根据国家和省委的物价法不是应该取消的么?请贵局还老百姓一个公道
回复: 您咨询的开口费应为城市基础设施配套费,属政府性基金,请拨打3187787咨询财政部门。
发布者: 麻烦 发布时间: 2017-07-05 16:01:03
近期小区物业在楼道里贴了小区停车收费通知请问合理吗?小区物业费都包括哪些服务呢?楼道内垃圾不清理、楼宇门也不进行维修、健身设施坏了也不进行维修等等这些可以归为物业的失职吗?业主又该怎样进行维权呢!
回复: 你好,按照我市普通住宅前期物业服务收费有关规定,物业企业可以收取停车服务费,普通住宅前期物业费的各项物业服务成本按照《滨州市住宅物业服务收费管理实施办法》第九条规定执行,具体服务内容及楼道内垃圾清理时间可查阅你小区物业服务合同。楼宇门及健身设施的维修费用,应通过专项维修资金予以列支,不得计入物业服务支出成本。
发布者: 信召玉 发布时间: 2017-03-20 15:24:58
你好,我看到网上说国家明文规定:国家发改委早在2001年就下达了第585号文件《国家计委、财政部关于全面整顿住房建设收费取消部分收费项目的通知》,取消了暖气开口费。根据这一文件,暖气开口费属于城市基础设施配套费,在开发商购买土地时就已经由开发商缴纳,否则按照国家规定不能办理规划、立项手续。所以开发商无权向业主收取暖气开口费,如果收取属于违法行为,业主可以提起诉讼维护自己的合法权益。可是我们这(山东省滨州市无棣县埕口镇阳光小区)还向我们业主收取暖气开口费和天然气口费、垃圾清运费等合计要一万多元。我们不交就不给我们钥匙,因此向贵处咨询我们该怎么办。
回复: 您好!请您直接向无棣县物价局反映,电话是6781633.
发布者: 张扬 发布时间: 2017-03-14 07:28:50
你好,我是黄八渤十八美信海公馆住户,我们小区物业收费1.85一平,但是小区物业服务严重跟不上,而且收费还没有任何单据,不交物业费不给供水,请核实情况
回复: 您好!请您提供您联系方式,或者拨打价格举报热线12358,以便我们向您了解情况。
 53    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
版权所有:滨州市物价局 鲁ICP备13026112号

鲁公网安备 37160002000040号


主办单位:滨州市物价局 地址:滨州市渤海十八路580号 技术支持:滨州华拓网络科技